Satuan Polisi Pamong Praja Melakukan Pengamanan Pada Pelaksanaan Monitoring Desa/kelurahan

Senin, 12 Juni 2023  dalam rangka Kunjungan Monitoring Tim Provinsi Sumatera Utara dalam acara Penilaian Kecamatan Terbaik Kategori IVA Test yang dihadiri  oleh Ibu Gubernur Provinsi Sumatera Utara Ny. Nawal Edy Rahmayadi selaku Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Utara berkunjung ke Deskranasda Kabupaten Toba. Pada kegiatan itu Satpol PP Kab. Toba melaksanakan pengamanan dan pengawalan Ibu Ketua TP PKK beserta rombongan dalam kunjungannya ke deskranasda melihat hasil karya tenunan masyarakat Kabupaten Toba. Hadir juga Sekretaris Daerah Kab. Toba, Bapak Augus Sitorus di dampingi oleh Kepala Bappelitbang, Kadis Kominfo, Kadis PMDPPA, Kadis Koperasi UKM, Perdagangan dan Perindustrian, Kepala Satuan Satpol PP, Ketua PKK Kab Toba. Sebelum mengakhiri kunjungannya Ny. Nawal Edy Rahmayadi menyempatkan berbincang-bincang dengan penjual bunga yang berada disamping dekranasda dan memberikan oleh-oleh sarung kepada para penjual tersebut, para penjual tampak senang dan mengucapkan terimakasih. Kegiatan kunjungan berlangsung dengan baik dan aman.